加入收藏 | 设为首页 | 打印本页 | 联系我们
工作动态 当前位置: 首页» 工作动态 > 正文
守教育报国初心 担筑梦育人使命
作者:    来源:    发布日期:2020-09-10 04:39:00

——我校召开2020年教师节座谈会

 9月10日上午,我校在办公楼二楼会议室召开庆祝第36个教师节座谈会暨表彰大会,对上学年度教育教学工作中涌现出的一批先进个人进行表彰。西北农林科技大学徐养福副书记、工会常务副主席李景春出席会议,附中领导班子及部分教师代表参加会议。刘杰副校长主持会议。

座谈会全景.jpg

 座谈会上,徐养福副书记送来了大学对附中教师的节日祝福。他指出,几年来,附中各项事业蒸蒸日上,今年又取得了新的进步。附中在为解决大学职工后顾之忧、培养子弟、助推“双一流”建设方面做出了巨大贡献。他代表大学感谢附中各位教师的辛勤付出,希望附中职工能够继续忠于职守、教书育人,为学校发展贡献力量。同时,徐书记还代表工会看望慰问了王旭主任。

 刘杰副校长组织教师学习了习近平总书记在教师节对全国教育工作者的寄语。希望我们牢记习主席嘱托,“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。”

 张书民副校长宣读了学校《关于表彰优秀教师、优秀班主任、先进个人和先进管理者的决定》,通报了我校获示范区教育系统“先进集体”,韩党卫等4位教师获示范区先进表彰的喜讯。在交流发言环节,景会霞、李恩良、何米娜、赵萌、高嘉蔚等5人作为教师代表发言。景会霞说道:“有同心同德的同事,高瞻远瞩的领导,我有信心,维新守正,尽最大努力强优势、补短板,潜心教书、俯身做事,助推附中优质化发展。”

2.jpg

 最后,王常劳校长从个人经历出发作了热情洋溢的讲话。他说道,无论什么年代,淡定自如,因为教育事业是最好的最高尚的事业,没有比教书育人更伟大的事业。我一生只做一件事 ——忠教一生,无怨无悔。他希望,全体教职工都能做学校的主人,同心同德,群策群力,年轻同志要积极奋进,老同志要做好表率,传递好接力棒,共同推进学校改革发展。

 教师节,祝愿全体教职工工作顺利,身体健康,阖家欢乐!也给生病职工、退休职工以及教工家属带去节日的问候!



上一篇: 大学李兴旺书记慰问我校教师
下一篇: 关于开展“中国梦——行动有我”微视频征集活动的通知
校长办公室029-87083808
书记办公室029-87087878
高中副校长029-87087878
初中副校长029-80783826
德育副校长029-87083926
CopyRight © 2008-2016 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  联系我们
地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  POWERED BY: STUDIO107  (建议采用分辨率大于等于1024*768)