加入收藏 | 设为首页 | 打印本页 | 联系我们
工作动态 当前位置: 首页» 工作动态 > 正文
初中部召开期末考务工作安排会
作者:    来源:  初中教务处  图 / 王伟涛  发布日期:2020-07-04 09:02:06

 7月1日下午,我校初中部召开期末考试工作安排会。张书民副校长、初中教务处李玉霞主任、教育处方凯副主任、初一初二全体教师及教辅人员参加了会议,会议由邓莎莎副主任主持。

QQ图片20200703160420.jpg

 李玉霞主任详细安排了期末统考、中考考务工作,要求全体监考人员明确监考职责,严格遵守考务要求,按时到岗,认真负责;班主任要对学生进行考前教育,严肃考风考纪。她还对后期教学工作作出了具体要求。

 方凯副主任要求,班主任要高度重视,精心组织学生统考备考及考场布置工作。他强调,班主任及科任老师一定要加强学生管理、确保学生的安全。尤其是夏季,各种溺水事故进入了高发期,为有效预防学生溺水事故的发生,各班主任老师要做好“防溺水”安全教育工作,把“防溺水”“防电”“防火”等安全工作真正落实到每一位学生心里。

 张书民副校长强调,各位老师在考试期间要加强考风考纪教育,落实好后期考务、教学工作,为本学期的工作画上一个圆满的句号,也为新学期的工作开一个好头。同时希望各位老师回顾本学期的工作,总结得失,不断学习,紧跟时代步伐,做研究性、智慧型教师。

来源:初中教务处  图:王伟涛

编审:王忠俊   终审:韩党卫

上一篇: 省高考安全督查组来我校检查工作
下一篇: 关于开展“中国梦——行动有我”微视频征集活动的通知
校长办公室029-87083808
书记办公室029-87087878
高中副校长029-87087878
初中副校长029-80783826
德育副校长029-87083926
CopyRight © 2008-2016 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  联系我们
地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  POWERED BY: STUDIO107  (建议采用分辨率大于等于1024*768)