您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

省教育厅二级调研员康林昌一行来我校进行教育工作综合督导

发布日期:2022-10-01 作者:曹钰  来源:校办 阅读次数:

 9月29日下午,陕西省教育厅二级调研员康林昌一行来我校进行教育工作综合督导。杨凌示范区教育局党组书记、局长王西宁陪同。

IMG_7728.JPG

 康林昌一行实地察看了我校高中部、初中部、心理咨询室、餐厅等地,并查阅了相关资料。我校校长王常劳、书记韩党卫等领导汇报了学校基本情况、师德师风建设、推进“双减”政策、“五项管理”落实情况、疫情防控工作、校园安全工作、高考综合改革等方面的工作。

 检查组各位专家依次对所检查项目逐一进行详细分析和点评,并对我校各项工作给予充分肯定。康林昌强调,要提高政治站位,强化责任担当,做好“两手抓”,一手抓安全工作,特别是学生心理安全,一手抓教学工作,进一步提高学校管理水平,确保学生健康快乐成长。

IMG_7840.JPG

 我校将以此次督查为契机,进一步加强学校安全工作和“五项管理”,提升课后服务水平,提高教育教学质量,以高度的政治责任感推动“双减”落地见效。

编辑:姬   燕

 初审:王忠俊

 终审:韩党卫


CopyRight © 2008-2021 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络