您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

我校召开期末工作会

发布日期:2021-06-25 作者:曹钰  来源:校办 阅读次数:

 6月24日,我校召开期末工作会传达上级会议精神,研究部署期末重点工作。会议由王常劳校长主持,韩党卫书记、张书民副校长、刘杰副校长及中层干部参加。

IMG_8763.JPG

 会议传达了大学关于稳定安全、内控工作会议精神。会议指出,要深刻领会习近平总书记对湖北十堰市燃气爆炸事故重要指示和李克强总理批示精神,提高政治站位,落实安全责任,维护师生生命财产安全和校园稳定。内控工作能够真实反映学校管理水平,各部门要高度重视,做好内控整改工作,保证我校经济活动合法合规,财务信息真实完整,从而有效提升我校管理能力和治理水平。

 会上对招生政策进行了解读。我校严格按照上级教育部门招生政策,坚持公开、规范、公平、公正的原则,按照规定流程,进行初一、高一年级招生工作。会议还对期末重点工作进行了安排部署,要求各处室按照时间节点,做好期末各项工作,保质保量完成任务。

 王常劳校长强调,要高度重视安全工作,筑牢安全防线,全面开展校园安全隐患排查整治,加强新冠肺炎疫情和夏季传染病防控,做好学生暑期防溺水、交通、食品中毒、极端天气等宣传教育工作,提高学校管理水平,为庆祝建党100周年营造安全稳定的校园环境。

编审:王忠俊   终审:韩党卫


CopyRight © 2008-2021 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络