您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

我校开展国庆节前安全检查

发布日期:2021-09-30 作者:曹钰  阅读次数:

 为进一步强化校园安全管理,及时消除安全隐患,在“十一”期间营造平安、和谐的社会氛围,9月30日,刘杰副校长带队开展国庆节前校园安全检查。

IMG_1247.JPG

 刘杰副校长重点检查了疫情防控、校门管理、消防安全、食品安全等情况,要求各部门一要认真落实平安校园建设的主体责任,做好校园安全隐患排查工作,特别是做好节假日期间的校园安全稳定运行工作,杜绝安全事故发生;二要建立联动机制,保持信息畅通,务必将各环节安全保障落到实处,确保校园平安、稳定。


初审:王忠俊

终审:韩党卫


CopyRight © 2008-2021 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络