您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

我校开展“五一”假前校园安全检查

发布日期:2022-05-05 作者:曹钰  来源:校办 阅读次数:

 根据上级有关通知要求,为切实做好节日期间校园安全和疫情防控工作,确保学校安全平稳,4月29日上午,常务副校长刘杰、副校长陈军带队进行安全检查。

IMG_0562.JPG

 校领导一行深入门卫室、餐厅、学生公寓等场所对安保、水电、食品安全、疫情防控等方面进行重点检查。在检查过程中,对发现的问题立即与处室负责人进行沟通,要求立即整改,对暂时无法整改的,要求限期整改。

 刘杰强调,校园安全稳定是一切工作的基础,务必要高度重视。各处室负责人及工作人员要切实提高政治站位,强化风险隐患意识,坚决克服麻痹大意思想,从严从实抓牢校园安全管理工作,共同维护五一期间的校园安全稳定。



编辑:姬   燕

 初审:王忠俊

 终审:韩党卫


CopyRight © 2008-2021 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络