您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

我校召开住宿生安全教育会

发布日期:2022-09-16 作者:曹钰  来源:校办 阅读次数:

 为帮助住宿学生养成良好的学习生活习惯,形成自立、自强的良好品质,提高安全意识,9月16日,我校召开住宿生安全教育大会。会议由教育处副主任邓莎莎主持,副校长陈军、校长助理兼教育处主任徐恒明、总务处主任裴智武及全校住宿生参加。

IMG_5685.JPG

 会上,带领全体住宿生学习了《住宿生宿舍公约》,对住宿生在安全、纪律及学习生活方面作了具体的要求,要求住宿生做到行为举止文明,遵守宿舍规章制度,用科学、合理的方式规划住校的学习与生活。

IMG_5696.JPG

 陈军强调,住宿生一要严格遵守住校规定,保持寝室卫生整洁;二要深化安全意识,提高自我保护能力;三要维护寝室和谐,同学之间相互关爱,共同营造良好的学习、生活环境。

编辑:姬   燕

 初审:王忠俊

 终审:韩党卫


CopyRight © 2008-2021 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络