您现在的位置: 首页» 校园动态» 校园新闻

我校召开期末工作会

发布日期:2022-07-11 作者:曹钰  来源:校办 阅读次数:

 7月10日,我校教职工在升级改造后的多功能厅召开期末工作会,为本学期的工作画上一个圆满的句号。会议由党总支书记韩党卫主持,校长王常劳,常务副校长刘杰,副校长张书民、陈军出席。

IMG_3960_副本.jpg

 会议指出,在本学期,我校坚持立德树人,高度重视师德师风建设和学生德育工作,积极落实“五育并举”,在教育教学质量、师生竞赛、教科研、新课程改革等方面取得了一系列新突破,有力推进了学校优质化发展。

 会议强调,全体教师要认真贯彻落实学校安全工作要求,暑假期间坚持开展防溺水、交通安全和疫情防控等安全教育,进一步提高学生的风险防范意识。暑期值班人员要加强值班值守,抓好疫情防控和校园安全工作,严格落实校园封闭管理制度及暑假期间外出审批制度,确保师生生命安全和校园财产安全。

 王常劳在讲话中指出,本学期是学校优质化发展的关键时期,全体教职工团结一心,克服疫情防控、改革发展和安全稳定等多重任务叠加的挑战,有效推进了学校事业的发展,充分展示了附中人爱岗敬业、甘于奉献的精神风貌。希望全体教职工继续发扬同心同德的优良传统,以更饱满的激情、更坚定的信心,一起向未来,共建优质化学校。

 会上,宣读了关于部属高校县中托管帮扶工作相关文件及《西北农林科技大学附属中学2022年新教师汇报课表彰决定》《西北农林科技大学附属中学两考论文表彰决定》,对部属高校县中托管帮扶工作进行了安排部署,对朱少锋、杨玲等新教师进行了表彰。

IMG_3963_副本.jpg


编辑:姬   燕

 初审:王忠俊

 终审:韩党卫


CopyRight © 2008-2021 西北农林科技大学附属中学  负责人:张满户  网管员:姬燕  地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  技术支持:贝塔网络