加入收藏 | 设为首页 | 打印本页 | 联系我们
工作动态 当前位置: 首页» 工作动态 > 正文
省教育厅领导检查我校开学工作
作者:    来源:    发布日期:2017-09-07 01:03:00

9月6日,陕西省教育厅副厅长王紫贵一行三人在杨凌示范区教育局局长张少文,杨凌示范区教育局副局长、杨陵区教育局党委书记、局长尹卓陪同下来到我校,督导检查开学工作。

检查团一行在王常劳校长、韩党卫书记等校领导的陪同下,就校园安全、食堂卫生等进行了详细检查,随后在行政楼二楼会议室听取了学校领导汇报。

王常劳校长在汇报中指出,学校领导班子高度重视开学工作。开学之前,通过召开会议,提高认识、统一部署,协调各部门做好开学各项准备工作,认真制定了新学期各项工作计划,做到了早布置、早落实,取得了良好效果。新学期伊始,我校教职员工按时到位,精神状态良好,积极投入准备开学工作;学生按时到校报到注册,开学工作安全、有序、高效。

检查团一行对我校开学工作及校园建设等给予了高度肯定。王紫贵副厅长认为,西农大附中在新的学年做了很多工作,校园面貌焕然一新,精神文化体系已经形成,开学工作准备到位,各方面都呈现出欣欣向荣的面貌。他强调,要重视安全工作,确保校园安全,坚决杜绝一切安全事故的发生。

 

上一篇: 高一年级召开开学工作会
下一篇: 初三年级召开新学期首次工作会
校长办公室029-87083808
书记办公室029-87087878
高中副校长029-87083926
初中副校长029-80783826
校   办029-87083220
CopyRight © 2008-2016 西北农林科技大学附属中学  负责人:寇建国  网管员:姬燕  联系我们
地址:陕西·杨凌  邮编:712100  陕ICP备05052063  POWERED BY: STUDIO107  (建议采用分辨率大于等于1024*768)